Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 24 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1) Eplucher et laver les carottes, les détailler en rondelles et réserver.
2) Mettre l'ail dans et mixer 5sec/vit6, râcler les parois du , si nécéssaire mixer à nouveau 2 ou 3 secondes.
3) Mettre l'huile, les carottes, le cumin, la cannelle,
règler 4min/100°/vit1/.
4) Ajouter l'eau, le sel, le poivre, poser le panier sur le couvercle pour limiter les projections et mettre les raisins dedans,pour les réhydrater avec la vapeur.
Règler 10min/ T° varoma / / vit1.
5) A la sonnerie, mélanger avec les raisins.
C'est prêt!
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31