Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Coupez les aubergines en morceaux.
Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
Ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez les aubergines, le jus de citron, 10 cl d’eau, le cumin, la coriandre et le paprika.
Salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 35 min.
À la fin du programme, ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule, ajoutez la crème puis mixez en vitesse 6 pendant 2 min.
Servez froid.