Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 6 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Placer les boudoir autour de votre plat a gâteaux , en mettre aussi dans tous le fond.
Si vous avez des petits espaces n'hésiter pas a combler
Les petits trous avec des morceaux de boudoir.
Placer votre avec le fouet et les 40cl de creme au congélateur 10mn
ensuite placer votre fouet verser la creme et monter en chantilly
5mn vit 3.5 et réservez au frais.
Nettoyer votre mettre le jus des 3 citrons le sucre et la gelatine
bien égoutter, 6mn 80 degrés vit2...laisser tiedir et melanger a la chantilly.
Versser la Moitier de la mousse dans le moule et gaire une couche be boudoir,
Mettre le reste de mousse et metre au frais au moin 2h.
Mettre dans le le jus de citrons.le sucre glace et la gelatine bien égoutter.
4mn 80degré vit3
Laisser tiedir impeut et versser sur le gâteaux refroidi et au frigo pour la nuit.
Decorer selon votre goût
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5