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Charlotte-aux-citrons-thermomix

Charlotte aux citrons-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 6 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Sulfites, Fructose, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

biscuit

Placer les boudoir autour de votre plat a gâteaux , en mettre aussi dans tous le fond.

Si vous avez des petits espaces n'hésiter pas a combler 

Les petits trous avec des morceaux de boudoir.

mousse de citrons

Placer votre Closed lidavec le fouet et les 40cl de creme au congélateur 10mn

ensuite placer votre fouet verser la creme et monter en chantilly

5mn vit 3.5 et réservez au frais. 

Nettoyer votre Closed lid mettre le jus des 3 citrons le sucre et la gelatine

bien égoutter,   6mn  80 degrés vit2...laisser tiedir et melanger a la chantilly. 

Versser la Moitier de la mousse dans le moule et gaire une couche be boudoir,

Mettre le reste de mousse et metre au frais au moin 2h.

mirroir

Mettre dans le Closed lid le jus de citrons.le sucre glace et la gelatine bien égoutter. 

4mn 80degré vit3

Laisser tiedir impeut et versser sur le gâteaux refroidi et au frigo pour la nuit.

Decorer selon votre goût 

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Fouet Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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