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Charlotte-pommes-/-mascarpone-thermomix

Charlotte pommes / mascarpone-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose

La préparation de la recette

recipe-charlotte pommes / mascarpone

Recette à préparer la veille.

Peler, épépiner les pommes. Les couper en morceaux. Mettre ces morceaux dans le Couvercle verrouillé, mettre le gobelet et programmer 15minutes / 90° / vitesse 3.

A la sonnerie, ajouter l'agar-agar et le sucre + la cannelle : 2 minutes / 90° / vitesse 3.

Pendant ce temps, disposer des biscuits sur le pourtour et le fonds d'un moule à charlotte (si vous en avez un en silicone ou tupperware avec fond amovible, le démoulage sera facilité).

A la sonnerie, ajouter le mascarpone. Oter le gobelet. mélanger 1 minute,  vitesse 3.

Monter la charlotte en alternant cette crème pommes-mascarpone et les boudoirs. Finir par une couche de crème pommes-marcarpone.

Mettre au frigo. Le lendemain, démouler et se lécher les babines Wink

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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