Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 6 H 50 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mixer les biscuits avec le petit suisse 15 sec/vitesse 4. Répartir dans 4 cercles inox, bien tasser. Réserver au réfrigérateur.
Dans le bol faire revenir 5 oignons nouveaux coupés en morceaux (2 cm) avec l’huile 5 mn/ 100°/ vitesse 1.
Y ajouter 300 gr de petits pois et 100 g d’eau. Dans le varoma , mettre les pois gourmands et les carottes, insérer le Varoma et faire cuire 20 mn/ 100 °/ vitesse 1.
Pendant ce temps, mettre 3 feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.
À la fin de la cuisson, réserver les pois gourmands et les carottes qui serviront pour la finition.
Ajouter un bouquet de menthe fraîche dans le bol et mixer 1 mn/ vitesse 10, saler poivrer,
Incorporer la gélatine essorée et mixer à nouveau 5 sec/ vitesse 4.
Mettre 180 g de fromage blanc, et mixer à nouveau 15 sec/ vitesse 4. Couler dans les cercles. Faites prendre au froid pendant 3 heures.
Au moment de servir, retirez le cercle. Entourez le cheesecake de pois gourmands et poser trois rondelles de carottes sur le dessus.
Conseil : Peut se préparer à l’avance, dans ce cas, conserver les assiettes au frais
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31