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Cheesecake-oreo-(maëvab)-companion

Cheesecake oreo (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Oeuf, Lactose, Soja, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, déposez 250g de Oreo et mettre en pulse pendant 20s environ de façon à obtenir une poudre.
Gardez dans la cuve avec le couteau pétrir/concasser 175g de gâteaux mixés et débarrassez le reste dans un petit bol.
Ajoutez le beurre préalablement fondu puis mélangez en V8 pendant 10s.
Répartissez la pâte au fond d'un cercle en inox (16/18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur minimum) et tassez bien avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four à 180° pendant 10 min et laissez refroidir.
Lavez la cuve et replacez le couteau pétrir/concasser.
Ajoutez le sucre et le fromage Philadelphia.
Mélangez en V6 pendant 30s.
Ajoutez les œufs, mélangez en V9 pendant 10s.
Raclez les parois de la cuve et mélangez à nouveau en V9 pendant 30s.
Versez la crème fraîche et les graines de vanille, et mélangez en V6 pendant 30s.
Versez l'appareil dans le cercle en inox et saupoudrez le dessus avec les 75g de brisures restants.
Cuire au four à 140° pendant 40 min et laissez refroidir.
Réservez au frigo au moins 8h avant de le déguster.
Décorez le gâteau avec les 6 Oreo.

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