Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Batteur, Pétrisseur
Préparation de la crème : Mettre le batteur dans la cuve puis ajouter les jaunes, les œufs, la farine, le sucre et sucre vanillé Lancer la vitesse 6 pendant 1 minute.
Ajouter le lait puis lancer le programme dessert, vitesse 4, 90°, 12 min.
Verser dans un saladier, filmer au contact puis mettre au frais.
Préparation de la pâte : Mettre la lame pétrir/concasser dans la cuve puis ajouter le lait et la levure vitesse 5, 35°, 3 min.
Ajouter le reste des ingrédients, puis lancer le programme pâte p1 (pétrissage suivi de la levée).
Étaler la pâte en rectangle, mettre la crème pâtissière et les pépites de chocolat.
Enrouler la pâte pour former un boudin, couper des parts, les mettre dans un moule et laisser pousser encore 40min.
Enfourner à 180° (four chaud) pendant 20 à 30 min.