Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 50 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur, Panier vapeur
Laver la choucroute crue à l'eau bouillante, la mettre dans le panier vapeur.
Placer les oignons et l'ail coupés dans le bol muni du couteau ultrablade et mixer 15 sec vit 7.
Mélanger cette préparation à la choucroute et rajouter les feuilles de laurier et les baies de genièvre, saler poivrer.
Enlever l'ultrablade ! Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube.
Placer le panier vapeur et lancer 1h programme vapeur.
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
À la fin du temps, placer les pommes de terre dans le bol et rajouter le lard fumé, mettre le panier et rajouter les saucisses sur la choucroute.
Relancer le programme vapeur pour 35 minutes.