Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau, le beurre en morceaux, le sucre et le sel.
Faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 90 °C pendant 8 min.
Une fois le programme achevé, ajoutez la farine et mélangez en vitesse 6 pendant 2 min.
Mettez la pâte dans un saladier et lavez le bol à l’eau froide afin de le faire refroidir.
Remettez la pâte dans le robot avec le couteau pour pétrir/ concasser.
Réglez le robot en vitesse 6 et ajoutez les oeufs un à un par le haut du robot.
Laissez tourner pendant 2 min.
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
À l’aide d’une cuillère faites de petits tas de pâte, puis saupoudrez-les de pépites de chocolat.
Enfournez et faites cuire pendant 25 à 30 min.