Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour
Préparation des choux Préchauffez le four.
Dans le bol muni du concasseur, mettre l'eau, le sel, le beurre et le sucre.
Vit 3 à 90°C pendant 8 min.
Ajouter ensuite la farine et vit 6 pendant 2 min.
Mettre la pâte dans un saladier et laver le bol.
Remettre la pâte dans le bol vit 6 en ajoutant les œufs 1 par 1.
Laisser 2 min.
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas et au four pendant 20/25 min.
Th 6/7 (180/210°C) Préparation de la chantilly Mettre la crème avec une pincée de sel dans le bol muni du batteur, vit 5 pendant 5 min.
Ajoutez le sucre glace petit à petit en vit 9.
Laissez vit 9/10 pendant 2 min.