Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 4 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Insérer les gousses d'ail épluchées dans le . Vitesse 5 pendant 3 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient
2.
Insérer les poivrons coupés en 4 dans le . Vitesse 4 pendant 6 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient
3.
Insérer les tomates avec leur jus dans le . Vitesse 3 pendant 4 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient
4.
Insérer les oignons coupés en 4 dans le . Vitesse 5 pendant 4 secondes. Bien racler les bords avec la spatule Ajouter l'huile d'olive et faire revenir en vitesse 1 à 100 °C pendant 15 min
5.
Rajouter les poivrons et l'ail. Faire revenir le tout vitesse 1 à 100°C durant 15 min
6.
Ensuite rajouter dans le , la préparation de tomates et faire mijoter pendant 1h à 100 °C vitesse 1,5Mettre le panier vapeur dessus le pendant la cuisson
7.
Assaisoner selon votre goût avant la fin de la cuisson : sel, poivre, concentré de tomates et le sucre
8.
A l'aide d'un chinois ou du panier vapeur, égoutter la préparation
9.
Faire les chaussons avec la frita
Cuissonfaire cuire les chaussons au four à 200 °C sur plaque (pas sur grille) avec du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.