Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Faire cuire les fruits 15 min/98 °c/vit 2.
2 - A la fin de la cuisson, ajouter le miel, le sucre, le gélifiant et l'amaretto.
3 - Reporter la cuisson durant 15 min/100 °c/vit 2, en incorporant le citron avant la fin. Afin d'éviter le débordement de la confiture, placer sur le le Varoma sans son couvercle.
4 - Les pots et couvercles auront été ébouillantés et séchés préalablement. Répartir à l'aide d'une petite louche, la confiture dans le fond de chacun des pots, en essayant de répartir les griottes au début.
5 - Continuer le remplissage des pots en essayant de bien répartir les fruits.
6 - Une fois tous les pots remplis, les fermer avec le couvercle à visser et retourner les pots (attention de ne pas se brûler).
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5