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Confiture-framboise-poivrons-vanille-(euskavalou)-companion

Confiture framboise poivrons vanille (euskavalou)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Crèmes
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Fructose

Initialement rédigé pour 4 pots
Accessoire(s) : Mélangeur
La veille, rincez les framboises.
Pelez, épépinez et hacher les poivrons à l'aide de l'Ultrablade quelques secondes en vitesse 11.
Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.
Placez le tout dans un saladier et versez le sucre.
 Laissez macérer une nuit sans remuer (au frigo si il fait chaud).
Le jour même, placez le mélange de fruits dans la cuve du robot et lancer le programme dessert en vitesse 5 à 105°C pour 40 min, sans le bouchon, avec le mélangeur.
Versez la préparation immédiatement dans les pots bien lavés, fermez et retournez jusqu'à complet refroidissement.
Astuces :- pour cette recette je n'ai pas passé les poivrons dans le four car je les voulais vraiment crus.
Je me suis servie d'un éplucheur à légumes avec des mini dents- pour remplir mes pots plus facilement je transfère la confiture dans un pichet et ensuite je remplie les pots sans en mettre partout.

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