Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 15 env
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans le robot muni du couteau Ultrablade et battre 1 min V 8.
Ajouter la poudre d'amande, les noisettes et le chocolat en petits morceaux V9 pendant 1 min.
Ajouter le beurre en petits morceaux et le sel, V9 pendant 30 secondes.
Mettre la farine et la levure en plusieurs fois pendant 40 secondes environ.
Vous obtiendrez une pâte à la consistance d'une pâte sablée.
Faire des petits tas que vous aplatissez avec la paume de la main sur une tôle garnie d'un papier cuisson.
Cuire environ 10 min.