Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur : cooking chef
6 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- Préchauffer le four à 220° ou fonction grill
2- mettre les biscottes dans la mini cuve. Mixer en appuyant sur pulse plusieurs fois jusqu'a obtenir de la chapelure. Reserver
3- Eplucher l'échalote et la mixer dans la mini cuve sur Vmin pendant quelques secondes. Reserver
4- Installer le batteur souple. Faire chauffer une noisette de beurre dans le bol. Faire revenir l'échalote et les champignons sur M1 pendant 5 min. Reserver.
6- Mettre le beurre en morceaux dans le bol avec le batteur souple a 80° sur M1. Des que le beurre est fondu, régler le minuteur sur 3 min et ajouter la farine.
7- Ajouter le lait puis installer le couvercle anti-projections, régler la température sur 100° pendant 5 min et V15il faut appuyer sur pulse jusqu'a la fin des sonneries°. Assaisonner et rectifier si besoin
8- Préparer les coquilles: mettre dans le fond, le mélange champignons/échalote. Ajouter par dessus les noix de st jacques. Verser la sauce béchamel . Parsemer de chapelure et y déposer 2_3 noisettes de beurre. Enfourner pendant une dizaine de minutes.