Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Céleri
LE FROMAGE.Mettre le gruyère dans le
, mixer 5 sec/vit 10.Réserver.
LA PRE-CUISSON.Mettre l'échalotte dans le
, mixer 2 sec/vit 5.Ajouter le beurre, les lardons, rissoler 3 min/120°/
/vit 1.A la sonnerie, rajouter les courgettes, rissoler 2 min/90°/
/vit 1.A la sonnerie, rajouter les coquillettes, rissoler 3 min/120°/
/vit 1.
LA CUISSON.A la sonnerie, mettre l'eau, le bouillon de légume, le sel et le poivre,cuire 12 min/100°/
/vit 1.
LA DEGUSTATIONA la fin de la cuisson, laisser reposser 1 à 2 min dans le
, puis mettre le gruyère.Servir rapidement.
Liste accessoire(s)Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil
TM 5