Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Divers
Auteur :
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement.
- Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes. Si nécessaire, ramenez l?oignon au milieu avec l?aide d?une spatule et mixez à nouveau 10 secondes.
- Remplacez le couteau par le mélangeur. Écrasez la gousse d?ail avec la lame d?un couteau. Mettez-la dans le robot avec l'huile d'olive, les épices et le laurier. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 4 min.
- Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Gros cubes pour les courgettes, fines lamelles pour les carottes et les navets.
- À la fin du programme, ajoutez le bouillon, le concentré de tomate et les légumes.
- Mettre la semoule sur une feuille de cuisson au dimension du panier vapeur, et mettre le panier vapeur au dessus du mélangeur
- Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 40 min
- Ajoutez les pois chiches en boite 8 min avant la fin de la cuisson et les merguez revenues à la poele