Initialement rédigé pour 35 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre le chocolat en morceaux dans le et mixer 10 s / vit 9
- Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn30 / 50° /vit 2
- Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4
- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5
- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo
- Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).
- Verser le sucre glace dans une assiette creuse.
- Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace
- Les disposer sur la plaque du four
- Faire cuire 10 à 15 mn . Laisser refroidir sur une grille
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31