Initialement rédigé pour 30 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 30 craquelés
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Pétrisseur
Mettez le sucre en morceaux dans la cuve avec la lame pétrir/hacher et mixez en vitesse 12 jusqu'à obtenir du sucre glace.
Réservez dans une assiette creuse.
Mettez le chocolat coupé en carrés dans la cuve avec la lame Ultrablade et programmez l'appareil sur vitesse 9 pendant 10 secondes.
Remplacez le couteau par le pétrisseur/mélangeur, ajoutez le beurre mou coupé en dés et lancez le Companion sur vitesse 3, 50 degrés pendant 5 min.
Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre et la vanille puis mélangez 30 secondes en vitesse 4.
Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure puis mélangez pensant 45 secondes en vitesse 5.
Mettez la pâte dans du papier sulfurisé puis mettez la boule de pâte 1h au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Formez des boules de la taille de petites noix, roulez-les dans du sucre glace puis enfournez pour 10-12 minutes à 180°C.