Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Crèmes
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement r-et-eacute;dig-et-eacute; pour 2 galettes
Cr-et-egrave;me p-et-acirc;tissi-et-egrave;re : Mettre les grains de vanille dans le bol et mettre le reste des ingr-et-eacute;dients, appuyer 2 fois sur turbo, puis mettre en mode cr-et-egrave;me vit 4 / 85-et-deg; / 15min.
A l-et-#39;issue, d-et-eacute;barrassez dans un saladier et filmer au contact pour -et-eacute;viter de cr-et-egrave;me une cro-et-ucirc;te, puis r-et-eacute;servez au frigo.
Lavez et s-et-eacute;chez le bol et le fouet.
-et-nbsp; Cr-et-egrave;me d-et-#39;amandes : Dans la cuve du Companion, mettre le beurre pommade et fouettez vit 7 / 10 sec Puis ajouter le sucre glace et la poudre d-et-#39;amandes et fouettez vit 5 / 15 sec Mettre en vit 5 / 40 sec et versez les oeufs un par un par l-et-#39;orifice du couvercle.
Versez la farine et le rhum et fouettez vit 6 / 30 sec.
Ensuite versez toute la cr-et-egrave;me patissi-et-egrave;re froide et fouettez vit 7 / 45 sec.
Voil-et-agrave; la cr-et-egrave;me frangipane est pr-et-ecirc;te