
						Initialement rédigé pour 6 personnes
						Durée estimée : 10 min 
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
Peser 120 gr de sucre dans le bol  et le réduire en sucre glace vitesse 10 pendant 10 sec.
 et le réduire en sucre glace vitesse 10 pendant 10 sec.
Sucrer la préparation au sucre glace permet d'avoir un texture de creme glacée très soyeuse, sans petits grains.
Dans le bol  ajouter 800 ml de crème de coco.
 ajouter 800 ml de crème de coco.
Mélanger 10 sec vitesse 4
Pour faire congeler la préparation, la verser sur une plaque à bûche recouverte préalablement de papier sulfurisé (ce qui facilitera le démoulage) ou dans des moules silicone pour mini-cannelés.
Laisser congeler 24 heures.
Verser votre préparation congelée dans le  bol du thermomix et mixer vitesse 10 (en montant progressivement la vitesse) pendant 1mn 30 environ jusqu'à ontenir la consistance désirée, et en décollant la mixture des bords avec la spatule.
 bol du thermomix et mixer vitesse 10 (en montant progressivement la vitesse) pendant 1mn 30 environ jusqu'à ontenir la consistance désirée, et en décollant la mixture des bords avec la spatule.
Je transvase la creme glacée dans une boite (type boite à glace Carte d'Or) pour bien la tasser et ainsi pouvoir former de jolies boules.
Servir immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.
Liste accessoire(s)
| Spatule | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31