Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
CUISSON
1.Mixer AIL et OIGNONS 5s / V5
Rajouter 400 g d'EAU dans le avec 1 C à C de SEL
2.Placer les saucisses en rondelles, les lardons et le PERSIL dans le PANIER VAPEUR
Insérer dans le
3.Déposer les cubes de POTIRON dans le VAROMA et le placer sur le 30 mn / VAROMA / V1
MIXAGE
4.Vérifier la cuisson du POTIRON (prolonger si besoin)
5.Filtrer l'EAU de cuisson sur le PANIER VAPEUR sur les SAUCISSES afin de récupérer l'OIGNON (réserver un peu d'EAU que vous rajouterez après le mixage si vous souhaitez une SOUPE plus liquide)
6.Placer le contenu du PANIER VAPEUR dans le 30s / V7
7.Rajouter le POTIRON et le FROMAGE dans le 1 mn / V10
BON APPETIT !
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31