Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 23 min
Type : Desserts
Site source : www.food.com
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Ingrédients pour | personne(s) |
Pour 7 à 10 crêpes
Faire fondre le beurre et laisser refroidir complètement (afin d'assurer que le beurre chaud ne commence pas à faire cuire les oeufs).
Cassez oeufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à obtenir une teneure belle et épaisse.
Ajouter le lait lentement.
Mélangez doucement le beurre dans le mélange oeuf / lait.
Tamiser la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Lentement, ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser une poêle 8-10 pouces (ce que vous avez sous la main!).
Chauffer à feu moyen (assurez-vous de ne pas trop avoir de chaleur, sinon la pâte va cuire trop vite, ne vous permettant pas de couvrir la poêle), et ajoutez environ 1 / 4c de pâte dans la poêle avec une rotation du poignée, ce qui va permetre à la pâte de couvrir le fond de la casserole.
Le résultat devrait faire une couche mince sur le fond de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le dessus ne soit plus humide, et quand le dessous commence à dorer.
Ne tentez pas de tourner, il n'y a pas besoin.
Retirer de la poêle et étaler la confiture ou de la gelée sur les crêpes.
Vous pouvez également effectuer divers desserts avec ces derniers.
Les possibilités sont infinies!
ENJOY!