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Crevette-impériale-thermomix

Crevette impériale-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Gluten, Soja, Sulfites, Fructose

Sauce et cuisson crevettes.

 

Réhydrater les champignons noirs. (noté sur la boite)

Préparer les crevettes, faire une incision tout le long des crevettes.

Mettre l'oignon coupé en 2, l'ail et mixer 5sec/vit.6

Ajouter l'huile et faire rissoler sans coloration 3min/varoma/vit.1

Après la sonnerie, ajouter 100 g d'ananas et le morceau de gingembre mixer 4sec/vit.8

Insérer le poivron rouge, les champignons noirs, le vinaigre de fruit, le vin blanc, la tomate, le sucre, le miel ,le sel et cuire 4 min/ Counter-clockwise operation / 100°c / vit.2

Délayer la fécule de mais avec l'eau et la mettre dans le bol avec la sauce soja,le reste d'ananas en morceau et les crevettes et cuire 5min30/90°c/ Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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