Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 22 min
Type : Plats
Site source : www.750g.com
6 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pour préparer le croque-monsieur : Tartinez chaque tranche de pain avec la béchamel froide. Ajoutez un peu plus de la moitié du fromage râpé sur la moitié des tranches de pain.
Râpez le fromage vous même, c'est bien meilleur. Ajoutez le jambon sur le fromage râpé. Faites vous plaisir en choisissant un très bon jambon blanc.
Recouvrez les tranches qui ont la garniture avec le reste du pain, face à la béchamel contre la garniture. Appuyez pour bien fermer les croques. Préchauffez votre four à 190°C.
Étalez le restant de la béchamel sur le dessus de chaque croque-monsieur. Ajoutez sur chaque-croque-monsieur le restant du fromage râpé.
Posez les croques sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pour une douzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servez immédiatement avec une salade verte et régalez-vous.