Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Le Crumble :
Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer vitesse 2 pendant 30 secondes (cela va parfois plus vite, et 20secondes suffisent). Vider le bol et réserver le crumble au frigo. Les quantités permettent de faire 2 crumbles, vous pouvez donc surgeler la moitié.
Laver le bol.
2.
Le gratin
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, vit 5 pendant 5sec. Ajouter les 20g d'huile et régler 4min à 100°C, rotation inversée, mijotage.
Préchauffer le four à 220°
Mettre tous les légumes en cube dans le bol, ainsi que le sel, le poivre et les herbes de Provence. Régler 15 min, 100°C, rotation inversée, mijotage.
A la sonnerie, verser les légumes dans un plat à gratin aprés avoir vérifier l'assaisonnement et rectifié si besoin. Parsemer le crumble de parmesan dessus et enfourner 25 min.
A la sortie du four... passer à table... Les légumes sont délicieusement parfumés et légèrement croquant... un régal !!!
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31