Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Préchauffer le four à 180°
2. Mettre le persil et le basilic dans le bol et mixer 5sec/vit.8 et réserver.
3. Mettre les oignons et l'ail dans le bol, mixer 5sec/vit.5. Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et faire cuire 5min/ 90°/ vit.1 avec le gobelet.
4. Pendant ce temps, détailler en rondelles les tomates et les disposer ensuite dans un plat à gratin, de façon homogène.
5. À la sonnerie, verser la préparation dans un bol et réserver.
6. Mettre le parmesan, la chapelure, les herbes réservées, le sel et le poivre dans le bol et mélanger 5sec/vit.4
7. Ajouter ensuite les oignons et l'ail et mélanger 5sec/vit.5
8. Répartir le mélange sur les tomates et enfourner 35 min à 180°. Si besoin, faire gratiner quelques minutes sous le grill en fin de cuisson.
Une recette méditérranéenne à décliner avec des aubergines, des courgettes....
1PP/Pers
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31