Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 37 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four 180°C
Laver et éplucher la pomme et le baton de rhubarbe, les couper en petits cubes.
Les mettre dans le bol, avec le sucre vanillé, 5min / 100°C/ / vit 1,5
La cuisson terminée, les mettre dans les ramequins beurrés
Le coulis de fraises:
fraises + sucre + jus de citron, 5min / 90°C/ vit3, puis mixer 1 min / vit 5 (ce coulis peut être fait en plus grande quantité et congelé).
En mettre un peu sur les fruits dans les ramequins
Le crumble:
Mettre la farine + beurre mou + sucre dans le bol : 10sec / vit 6
Le déposer sur les fruits et le coulis de fraises.
Enfourner à 180°C pour 25 min
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5