Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Auteur :
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- Emincer l'oignon et couper le gigot en morceau
2- Mettre 2 cuillères a soupe d'huile dans le bol et installer le mélangeur. Régler la temperature a 140°, 1min sur position M1
3- Ajouter les morceaux de viande dans le bol muni du mélangeur. cuire a temperature max 7min sur M2
4-Reserver la viande et essuter le bol
5- Ajouter 2 cuillères a soupe d'huile. Regler la temperature au max, 1 min sur M2. Ajouter les oignons et regler la temperature a 140 5min sur M1
6- Ajouter les épices, la viande et le lait de coco. Cuire a 100° pendant 1h15 sur la position M3. Ajouter les noix de cajou 10min avant la fin