Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 2 H 40 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper le jambon en dés et peler les échalotes. Hacher le persil, les échalotes, le thym, le laurier avec le sel et le poivre. Ajouter la chair à saucisse, le jambon, la purée de marrons et le cognac.
Bien mélanger la farce et en garnir la dinde avec, puis la barder.
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Disposer la dinde dans un lèche-frite avec du beurre puis la mettre à cuire environ 2 h à four chaud.Pensez à l'arroser régulièrement.
30 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde, faire cuire les marrons dans une poêle légèrement beurrée.
Sortir la dinde du four, la dresser sur un plat entourée de marrons avec la sauce en saucière.