Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Cuisson du poisson et du riz
1.
Mettre dans le varoma la courgette coupée en rondelles et une partie des échalottes hachées. Dans le plateau supérieur du varoma, déposer les dos de cabillaud préalablement salés et poivrés avec les quartiers pelés à vif de 2 oranges. Déposer enfin aux côtés du poisson un peu d'échalotte hachée et saupoudrer de persil.
2.
Dans le bol verser 800 g d'eau avec une cuillerée à café de gros sel.
3.
Dans le panier déposer 250 g de riz basmati préalablement rincé et déposer le panier dans le bol, et placer le varoma sur le bol pour 16 minutes/vitesse 1 température varoma.
4.
Sortir le riz et le réserver. Poursuivre la cuisson du poisson jusqu'à terme (pour deux dos, ajouter 6 minutes environ).
Préparation de la sauce
5.
Une fois le poisson cuit le réserver au chaud, nettoyer le bol.
6.
Verser dans le bol le jus des deux oranges restantes avec leurs zestes, un trait de jus de citron, les échalottes hachées, et 130 g de fromage blanc.
7.
Ajouter un peu de gingembre en poudre, du sel. Mixer 1min/vitesse 10. Puis 3 minutes/90°/vitesse 2.
8.
Servir le poisson arrosé légèrement de la sauce. Mettre le restant en saucière.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31