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Dos-de-cabillaud-vapeur-et-purée-de-pois-cassés

Dos de cabillaud vapeur et purée de pois cassés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Arachide, Gluten, Fruits à coque, Sésame, Blé, Oeuf, Viande, Lactose

Versez les pois cassés dans lel bol du robot muni du hacoir Ultrablade. Couvrez d'eau et ajoutea le cube de bouillon. Faites cuire 30 min avec le programme soupe P1. Transvasez dans un plat avec une noix de beurre, salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire pour garder au chaud.

Versez 70cl d'eau dans le bol rincé. Déposez le poisson dans le panier vapeur et lancez le programme Vapeur P1 pour 15 min.

Pendant ce temps, faites caraméliser l'oignon pelé et émincé à feu doux dans le beurre et le sucre. Servez sur la purée avec le poisson.

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