Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Repas complet sur tous les niveaux de Momix :)
1 - Mettre dans le bol : Les oignons épluchés et coupés en 4, l'eau, le vin blanc, le bouillon de poule, le sel et le poivre selon les gouts.
2 - Mettre dans le panier de cuisson : les champignons préalablement laver et epluchés et coupés en lamelle. Les arroser de jus de citron.
3 - Mettre dans la partie inférieure du varoma des patates ou haricots vert ou autres et dans la partie supérieur du varoma, les escalopes.
4 - Programmer 20 minutes / Varoma / Vitesse 2.
5 - A l'arret de la minuterie reserver vos escalope, légumes et champignon.
6 - Dans le bol, ajoutez le beurre et la maizena et programmer 3 minutes / 80 degres / Vitesse 3
7 - Ajoutez y la creme fraiche et re-programmer Vitesse 3 pendant 20 secondes.
Bon apéti !!!
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31