Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Sulfites, Fructose
- Pelez l'ail, coupez la gousse en deux puis écrasez-la avec le manche d'un couteau.
- 2Zestez le citron et pressez-en le jus. Débarrassez le tout dans un saladier. Dans ce même saladier, ajoutez l'huile d'olive, les brins de thym, l'ail écrasé, un peu de sel et du poivre fraîchement moulu. Mélangez.
- 3A l'aide d'un couteau, réalisez quelques entailles dans les blancs de poulet puis déposez-les dans la marinade. Enrobez bien le poulet de marinade, filmez au contact puis réservez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
- 4Le temps de pause passé, préchauffez votre four à 200°C. Dans une poêle bien chaude, faites dorer chaque face des blancs de poulet. Ne jetez pas la marinade.
Pour finir
Une fois
dorés, déposez dans un plat allant au four, arrosez de marinade puis enfournez 10 minutes en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson. Les 10 minutes
passées, servez sans tarder.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette recette.