Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher et couper l'oignon en 4 avant de le mettre dans le et mixer 5 sec / vitesse 5.
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon 5 min / vitesse 1/ 100°
Pendant ce temps couper les escalopes en morceaux.
A la sonnerie mettre la viande dans le et cuire 5 min / 100° / / vitesse 1
Laver le citron , en prélever le zeste et le jus.
A la sonnerie, ajouter le jus de citron, le zeste, 300 g d'eau, le cube de bouillon de volaille, le persil ciselé, le sel et le poivre et faire cuire 15 min / 60° / / vitesse 1
Egoutter le poulet en utilisant le panier de cuisson et réserver.
Préparer la sauce en ajoutant la Maïzena et faire épaissir pendant environ 7 min / 90° / vitesse 3.
Servir avec des légumes et napper de cette sauce délicieusement citronnée.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31