Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol les oignons coupés en 4, le cube de bouillon, le vin blanc, 200 g d'eau, le sel et le poivre.
- Couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson. metter le panier dans le bol.
- Placer les escalopes dans le varoma.
- Fermer le bol et positioner le varoma dessus.
- Programmer 20 mn/varoma/vitesse 2
- A l'arrêt de la minuterie, mettre les escalopes et les champignons dans un plat afin de préparer la sauce.
- Ajouter le beurre et la maïzena, programmer 3 mn/ 80°/ vitesse 3
- Puis la crème fraîche et régler 10 sec/vitesse 3.
- Mettre la sauce dans le plat avec la viande et les champignons
- Accompagner de riz
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31