Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 1 brioche
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre le lait et la levure avec lame pétrir V4 - 35°c - 2 min.
Ajouter la farine, la vanille, le sucre , le mélange œufs battus/crème, le beurre fondu et le sel.
Lancer le programme P2 avec une étuve manuelle d'1h30.
Sortir la pâte du bol et la laisser au frigo dans saladier filmé pour la nuit ou 6h mini.
A la sortie du frigo, dégazer la pâte, et façonner, donner des coups de ciseaux au centre ou de chaque côté de la brioche et la laisser pousser à nouveau 1h30 dans le four à 35°C.
Préchauffer le four à 200°C.
Dorer au mélange jaune d'oeuf-lait à température ambiante et enfourner 20 min à 180°C.