Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Divers
Auteur : Lesrecetteslegeresdechrissy
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
pour 2 Personnes
Info ww = 5 pp / pers
Laver et couper les poireaux en tronçons. Mettre 2 ou 3 tronçons dans le bol et mixer 10s vit 9.
Ajouter huile et cuire 3 min 90 ° vit 2
Répartir les autres tronçons de poireaux dans la panier du varoma . Poser les filets de poissons sur les poireaux.
Ajouter 500 g eau dans le bol du TM, sel, poivre, fumet de poisson.
(personnellement j'ai mis mon riz dans le panier de cuisson )
Fermer le bol, poser le varoma et cuire 20min varoma vit 1.
Reserver le poisson, les poireaux (les riz) .
Conserver seulement 150 ml de bouillon, mixer 10s vit 5.
Ajouter maizena, cuire 6 min 90 ° vit 2
Ajouter creme et moutarde et mixer 10s vit 5
Napper le poisson avec cette sauce , servir les poireaux en légumes et accompagner de riz.