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Filet-de-merlan-à-la-fondue-de-poireaux-(thermomix)

Filet de merlan à la fondue de poireaux (thermomix)

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Divers
Auteur : Lesrecetteslegeresdechrissy

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Mollusques, Gluten, Poisson, Céleri

pour 2 Personnes

Info ww = 5 pp / pers 

Laver et couper les poireaux en tronçons. Mettre 2 ou 3 tronçons dans le bol et mixer 10s vit 9.

Ajouter huile et cuire 3 min 90 ° vit 2

Répartir les autres tronçons de poireaux dans la panier du varoma . Poser les filets de poissons sur les poireaux.

Ajouter 500 g eau dans le bol du TM, sel, poivre, fumet de poisson.

 

(personnellement j'ai mis mon riz dans le panier de cuisson )

 

Fermer le bol, poser le varoma et cuire 20min varoma vit 1.

Reserver le poisson, les poireaux (les riz) .

Conserver seulement 150 ml de bouillon, mixer 10s vit 5.

Ajouter maizena, cuire 6 min 90 ° vit 2

Ajouter creme et moutarde et mixer 10s vit 5

Napper le poisson avec cette sauce , servir les poireaux en légumes et accompagner de riz.

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