Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Préchauffer le four à 180°C (th6).
2. Mettre les amandes et les pistaches dans le bol et mixer 10 sec/ vit 9.
3. Insérer le fouet dans le bol et ajouter la farine et le sucre. Mixer 10 sec/ vit 2.
4. Ajouter les blancs d'oeufs, le colorant rouge, les fraises et les cranberry séchées. Mixer 1 min/ vit 3 puis régler 3 min/ 60°/ vit 2.
5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 40 sec/ vit 3.
6. Verser la pâte dans des petits moules à financier beurrés et cuire au four environ 25 minutes à 180° (th6) jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31