Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.companionetmoi.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (Thermostat 6/7).
Dans le bol du robot muni du couteau Pétrir/Concasser, mettez le beurre et faites le fondre à 130 °C en Vitesse 3 pendant 10 minutes.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients, puis lancez le Programme Pâte P3. Mettez la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Beurrez des moules à financiers, puis remplissez-les au deux tiers de pâte. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Conseil
Remplacez la poudre d’amande par de la poudre de noisette ou de pistache.