Initialement rédigé pour 48 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 48 minis financiers
Accessoire(s) : Pétrisseur
Préchauffez votre four à 150°C (th.
5).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et faites le fondre à 130 °C en vitesse 3 pendant 10 min.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients, puis lancez le programme pâte P3.
Divisez votre préparation en 3 parts égales d'environ 180 .
Ajoutez le praliné fondu dans une préparation (quelques sc au micro onde) ,la pâte de pistache dans la seconde et le citron liquide dans la dernière.
Beurrez des moules à financiers, puis remplissez-les au deux tiers de pâte.
Posez une toile SILPAT dessus (si vous en avez, moi perso je n'en ai pas).
Enfournez pour 15 à 20 min.
Laissez refroidir avec la toile SILPAT dessus pour garder le moelleux.