Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Desserts
Site source : cookidoo.fr
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
15 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Fructose
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Beurrer un plat à gratin, y répartir les morceaux de poire et réserver.Mettre les speculoos dans le bol et mixer 4 sec/vitesse 6. Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre la pâte de speculoos, les œufs, la fécule de maïs, le lait, la crème liquide et le sucre dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 6. Verser sur les poires et parsemer de poudre de speculoos. Enfourner et cuire 30 minutes à 180°C. Servir encore tiède ou froid.