Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Panier vapeur
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.
7L dans le robot.
Placez les légumes dans le panier vapeur.
Salez et poivrez.
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive nous n'en avons pas mis.
Mettez le panier dans le robot et lancez le programme vapeur pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson, attendez qu'ils refroidissent et videz l'eau contenue dans le robot.
Placez le couteau hachoir ultrablade dans la cuve et mettez-y les légumes et tous les autres ingrédients.
Mixez en vitesse 11 pendant 45 secondes.
Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes.
Astuces et conseils : Si vous désirez un flan contenant des morceaux, ne mettez que la moitié des légumes lors du mixage et ajoutez le reste dans le plat.
Source :