Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer votre four à 180 °c. Prendre un moule à cake rectangulaire, y ajouter du caramel liquide acheté ou préparé( sucre a faire roussir).Réserver.Séparer les blancs des jaunes de vos oeufs.Monter les blancs en neige:Insérer le fouet mettre 6 minutes/vitesse 3.5.Réserver les blancs dans un récipient.Laver votre bol de thermomix.Mettre les jaunes d'oeufs, la noix de coco râpée, et le sucre vanillé.Mélanger 15 secondes vitesse 3.5.Ajouter au bol le lait concentré, le lait et mélanger 20 secondes vitesse 4.Insérer le fouet. Ajouter les blancs d'oeufs fouettés et mélanger 15 secondes vitesse 2.5Verser la préparation dans votre moule à cake, le mettre au four 45 minutes environ avec une cuisson au bain marie(dans un autre plat ou plaque de cuisson remplie d'eau).Mettre au four et déguster très frais, voir le lendemain il sera encore meilleur!
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5