Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1° étape - Préchauffer le four à 180°. Dans le bol versez 500g d’eau. Dans le panier cuisson, vous versez les dés d’aubergine puis vous placez le panier dans le bol et vous réglez 20 minutes température Varoma vitesse 2. A l’arrêt de la minuterie, vous réservez les dés d’aubergines dans un bol.
2° étape – Vous procédez de même pour les dés de patate douce. Vous réglez 20 minutes température Varoma vitesse 2. A l’arrêt de la minuterie vous videz l’eau.
3° étape – Dans le bol, vous versez les dés de patate douce, d’aubergine, les 2 œufs, la crème et les épices. Vous réglez 1 minute vitesse 4.
4° étape - Vous versez la purée dans un plat allant au four si vous prenez un plat en silicone vous n’avez pas besoin de le beurrer. Vous garnissez la surface de parmesan ou d’autre fromage râpé. Vous pouvez aussi mettre le mélange dans des petits moules en silicone et les faire cuire à la vapeur dans le Varoma. Dans ce cas, vous les déposez sue le panier du Varoma et dans le bol vous versez 500g d’eau chaude puis vous réglez 20 minutes température Varoma vitesse 2 . Vous dégustez bien chaud.
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31