Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer votre pâte :
Mettre dans le l'eau, la levure et 10 g de lait. Faites cuire à 37°, pendant 1mn 30, vitesse 2.
Puis ajouter la farine et le sel et pendant 2 mn pétrir . Au bout d'1 mn, ajouter par l'orifice les 90 g de lait restants.
Puis mettre votre pâte dans un saladier fariné recouvert d'un linge propre et laisser gonfler pendant 1 heure.
Etaler votre pâte au rouleau, l'inciser de quelques coups de couteau et déposer dessus vos lardons, l'oignon émincé et les petites tranches de chèvre. Un filet d'huile d'olive et hop au four !
La cuisson varie d'un four à l'autre pour ce qui concerne le mien, je laisse cuire 20 mn à 200°. Il ne faut pas que la pâte cuise trop longtemps sinon elle devient dure et ce n'est pas très bon, elle doit être cuite mais moëlleuse.
Bon app'
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31