Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Pâte feuilletée :
Faire la crème pâtissière en suivant la recette de celle du livre (dans la recette éclairs n°256) mais avec les ingrédients ci-dessus. Réserver.
Faire la crème d'amande : dans le bol du Companion mettre tous les ingrédients (avec le concasseur vit 6 pendant au moins 1 min).
Mélanger les deux crèmes pour n'en faire qu'une dans le bol (vit 6 pendant 2 min).
Sur une pâte feuilletée étaler la préparation et les fruits rouges sur le dessus. Recouvrir de la deuxième, ensuite joindre les bords et les retourner puis badigeonner de jaune d’œuf.
Cuisson 200°C pendant 5 à 10 minutes puis 180°C pendant 20 minutes.