Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 jours 6 H
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement r-et-eacute;dig-et-eacute; pour 8/10 personnes
-et-nbsp; Faire la cr-et-egrave;me p-et-acirc;tissi-et-egrave;re en suivant la recette n-et-deg;256 du livre mais avec les ingr-et-eacute;dients ci-dessus.
Ensuite la r-et-eacute;server.
La cr-et-egrave;me d-et-#39;amande : dans le bol mettre tous les ingr-et-eacute;dients avec le concasseur vit 6 pendant au moins 1 min.
M-et-eacute;langer les deux pr-et-eacute;paration pour en faire qu-et-#39;une dans le bol (vit 6 pendant 2 min).
Sur une p-et-acirc;te feuillet-et-eacute;e, -et-eacute;taler la pr-et-eacute;paration et recouvrir de la deuxi-et-egrave;me, ensuite joindre les bords et les retourner puis badigeonner de jaune d-et-rsquo;-et-oelig;uf.
Enfourner -et-agrave; 200-et-deg;C pendant 5/10min puis -et-agrave; 180-et-deg;C pendant 20 minutes.