Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparez les pâtes feuilletées façon Thermomix. Réservez.
Mettre le sucre en poudre, les noisettes et les amandes en poudre dans Couvercle verrouillé et mixez 30 sec à vit 9.
Insérez le fouet Couvercle verrouillé, ajoutez les autres ingrédients et mixer 15 sec à vit 4.
Etalez les pâtes feuilletées, en 2 disques.
Déposez la première pâte feuilletée sur la plaque et la garnir de la préparation noisettes-amandes.
Disposez la fève, couvrir avec le second disque de pâte et souder les bords en les retournant vers l'intérieur. Faire une empreinte sur les rebords à l’aide d’une fourchette.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un mélange de jaune d'œuf battu et d'eau à l’aide d’un pinceau.
Dessinez des croisillons avec la pointe d'un couteau.
Cuire au four 25 à 30 min à 210° (th.7). Bien surveiller le four car la cuisson peut-être rapide selon les fours