Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Egoutter les abricots
Placer le beurre en morceaux dans le
--> 2 mn / 40° / V1
Réserver
Préchauffer votre four à 180 °
Placer les Oeufs dans le
--> 5 s / V4
Rajouter le Fouet et le sucre
--> 1 mn / V4
Rajouter le beurre ramolli
--> 1 mn / V3
Puis la maizena, la farine, la levure et la pincée de sel
--> 1 mn / V3
Tapisser un moule en couronne (idéal) ou moule à manquer de caramel liquide puis placer les demi abricots au fond (arrondi vers le fond du moule)
Verser la pate dessus et enfourner pour 30 mn
Démouler encore chaud IMPERATIVEMENT
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5